banner
联系我们

河南省政法委书记甘荣坤遭恶报被查

恶人姓名: 甘荣坤
性别: 不清楚
职位: 书记

【明慧网二零二一年六月五日】(明慧网通讯员综合报道)据二零二一年六月一日消息:河南省政法委书记,原中共黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤涉嫌严重违纪违法,被查。
甘荣坤曾在中共海关总署任职多年,2013年8月任湖北省副省长;2016年7月任中共黑龙江省委常委、政法委书记;2019年9月任中共河南省委常委、政法委书记。

一、甘荣坤任河南省政法委书记期间,从多省跨省绑架法轮功学员

2020年10月至11月期间,法轮功学员牛青青、付妮娟、李福春、吴佳健,通过微信转发真相视频,分别被河南省洛阳市警察从河南省郑州市、湖北省枝江市、北京市通州区、山东省莱西市绑架,被非法关押在洛阳市看守所,2021年4月25日被洛阳市涧西区检察院检察员武江洋构陷至洛阳市涧西区法院。

重庆法轮功学员韩维芳和王代清,2019年12月31日被河南周口市商水县公安局网警跨省绑架、构陷半年多,并被非法庭审;河北张家口市法轮功学员孙万帅2020年12月3日被河南洛阳警察跨省绑架。上海法轮功学员戴之颖,2021年4月12日被河南洛阳警方跨省绑架,非法关押在河南洛阳已超过一个月。

辽宁锦州市法轮功学员孙丽娟和丈夫张宝国,2021年4月25日在家中被河南焦作市解放区公安分局国保大队联合锦州菊园派出所绑架后,夫妻二人现在被分别关押,2021年4月28日孙丽娟被河南焦作警察劫走,现在被非法关押在焦作市看守所;张宝国被非法关押在锦州市看守所。

此外,河南省禹州市60多岁的法轮功学员张志温2020年5月13日被警察入室绑架,被非法关押在许昌市看守所,家人去给张志温送衣物和药品,反复陈述张志温有糖尿病,每天须打胰岛素。看守所称知道情况,这里啥药都有,不收家人带去的药品。5月17日上午家人被告知张已去世。

二、甘荣坤任黑龙江省委常委、政法委书记期间参与迫害法轮功学员的部份案例

黑龙江省大庆市林甸县一中优秀教师、法轮功学员王凤臣与妻子冷秀霞,2017年1月18日下午被绑架、非法抄家,10月11日分别被林甸县法院非法判刑四年、被勒索罚款三万元。王凤臣在呼兰监狱被迫害出现严重的肿瘤病状,于2020年8月9日含冤去世。

2017年2月25日下午,哈尔滨市公安局、阿城区公安分局、国保大队等以两会“维稳”为借口,在阿城区非法抓捕15名法轮功学员。

2017年3月21日,黑龙江省齐齐哈尔市绑架十多名法轮功学员李顺江、高福平、张福海、田勇、王爱华、赵义、张立群、张氏民、宋玉兰、刘明英、朱秀敏、王宇东、王艳、张艳华、刘慧杰等。李顺江被齐齐哈尔市建华分局警察绑架,在东市场派出所,李顺江遭到恶警于刚、常帅的酷刑折磨:1、吊挂,背铐铁椅抓住两条腿抻;2、背铐铁椅往腿底下垫砖头;3、头套塑料袋;4、胶鞋抽脸;5、用尿刷牙;6、小刀扎脚后洒酒和盐;7、用布倒上芥末油捂住鼻子、嘴,脸上身上都是伤。

其中九名法轮功学员被非法判刑,李顺江、田勇、张福海等七位法轮功学员,于2018年11月被劫持到冯屯监狱继续非法关押迫害。李顺江在冯屯监狱和泰来监狱里被迫害致胸积水、肺积水,出狱之后一直没有好转,喘气都困难,加之派出所不断的骚扰,最终于2021年5月20日含冤离世,才50岁出头,留下也是被中共迫害出精神疾病的妻子,和瘫痪在床的岳母。

2017年8月31日下午,哈尔滨市依兰县公安局对依兰县、佳木斯市桦川县两地法轮功学员实施绑架,到10月13日共有29人被绑架,其中13名法轮功学员宋玉芝、施凤香、施凤兰、王云杰、周妍、邓术梅、宋孔华、武桂琴、卜宝玲、夏桂华、唐立飞、姚怀英、康艳玲、庞秀贤,与薛宏亮(未修炼法轮功)被长期关押构陷,2018年7月24日遭依兰县法院非法庭审。他们被非法判刑和罚款情况如下:

宋玉芝:女、六十五岁,被非法判刑十年,处罚金六万五千元。
施凤香:女、五十四岁,被非法判刑九年,处罚金六万元。
施凤兰:女、五十九岁,被非法判刑八年,处罚金五万五千元。
王云杰:男、五十六岁,被非法判刑七年,处罚金五万元。
周 研:女、四十六岁,被非法判刑六年,处罚金四万元。
邓术梅:女、六十三岁,被非法判刑六年,处罚金四万元。
宋孔华:男、五十八岁,被非法判刑五年,处罚金三万元。
武桂芹:女、五十三岁,被非法判刑五年,处罚金三万元。
卜宝玲:女、七十岁,被非法判刑五年,处罚金三万元。
夏桂华:女、五十七岁,被非法判刑四年,处罚金两万元。
唐立飞:男、四十八岁,被非法判刑三年六个月,处罚金一万五千元。
姚怀英:女、四十五岁,被非法判刑三年六个月,处罚金一万五千元。
康艳玲:女、六十五岁,被非法判刑三年六个月,处罚金一万五千元。
薛宏亮:(未修炼法轮功) 男、三十九岁,被非法判刑三年,处罚金一万元。

2017年10月9日,由黑龙江省公安厅和哈尔滨市双城区公安局在同一时间内绑架了双城法轮功学员逾50人,在此之前的所谓“敲门行动”中被骚扰的法轮功学员就超过150人。

2017年12月14日,哈尔滨市石香云、朱凤英、赵熙茹、魏续旺、贾艳玲、包义、刘君、任秀英、孔庆艳、吴樨、张树霞、杨骐骥12名法轮功学员被哈尔滨松北区法院非法判刑和罚款,刑期从1年至8年、罚金从2万至5万不等。

2018年11月9日,哈尔滨市各区县、大庆市有一百多名法轮功学员被绑架,据最新统计,哈尔滨地区有87位法轮功学员被绑架。这次绑架是黑龙江省公检法司部门蓄谋已久的阴谋,警察拿着名单到法轮功学员家实施绑架。其中哈尔滨市道外区法轮功学员宫文义(男,六十多岁),被哈市道外区法院秘密开庭并非法判刑九年,于2019年1月被劫持到哈市呼兰监狱。

大庆市法轮功学员吕观茹先生2018年11月9日被大庆市让胡路公安分局恶警绑架,被大庆市让胡路区法院枉判七年、勒索罚金四万元,随后被劫入黑龙江省呼兰监狱迫害,2019年11月被劫入泰来监狱继续迫害;2021年4月4日被迫害致“脑出血”离世,终年69岁。

“追查国际”2018年1月10日,发出黑龙江冤判12名法轮功学员的责任人的通告。“追查国际”通告的涉案主要责任单位和责任人有:前黑龙江省委书记王宪魁;黑龙江省政法委书记甘荣坤;黑龙江省公安厅副厅长吴刚,黑龙江省公安厅,国保总队国保处副处长杨波;哈尔滨市政法委书记任锐忱,政法委副书记、“610办公室”主任刘英辉,“610办公室”副主任门长青;哈尔滨市公安局局长赵中超等人。

哈尔滨市政法委书记任锐忱2019年7月涉嫌严重违纪违法被查。两个月后,2019年9月,甘荣坤跨省平调任中共河南省委常委、政法委书记,至如今落马。

恶报不是法轮功学员愿意看到的。法轮功学员二十多年来,尽管承受着迫害带来的巨大苦难,还在苦口婆心的讲真相,就是希望人们能明白真相,看清中共与江泽民的邪恶本质,能够在天灭中共的大淘汰中留下来。敌视佛法或参与迫害佛法修炼者的人面临不仅是人间的报应,更可怕的是在地狱偿还其罪恶,而且还殃及后代。

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/5/河南省政法委书记甘荣坤遭恶报被查-426612.html


>> 恶人档案