banner
联系我们

湖南省娄底市中级法院院长罗筱玲遭恶报被立案侦查

恶人姓名: 罗筱玲
性别: 不清楚
职位:

【明慧网二零二二年六月十七日】(明慧网通讯员湖南报道)二零二二年六月十五日,据湖南消息,湖南省检察院依法以涉嫌徇私枉法罪对娄底市中级法院中共党组书记、院长罗筱玲立案侦查。
罗筱玲是湖南省法院系统迫害法轮功的主要责任人之一,她明明知道修炼真、善、忍的法轮功学员都是好人,却为了升官发财,放弃良知,助纣为虐,与中共江泽民流氓集团为伍,迫害好人,把多名法轮功学员非法判刑送入监狱。

罗筱玲,女,汉族,一九六六年十二月生,湖南浏阳人,中共恶党党员。她曾任湖南省高级人民法院刑事审判第三庭庭长、审判员。二零一六年五月,任湖南省高级人民法院审判委员会委员。二零一七年七月,任湖南省高级人民法院刑事审判第二庭庭长。二零一九年一月,任娄底市中级人民法院副院长、代院长。 二零二二年一月,任娄底市中级法院院长。

罗筱玲任职娄底市中级法院院长期间,多名法轮功学员非法判刑入狱:

◎湖南宁乡县教学能手朱普照被诬判八年
◎湖南优秀教师廖秀华被学生诬告、遭非法判刑
◎屡遭迫害 湖南张春秋又被劫入网岭监狱
◎法轮功学员伍春桃被非法判刑1年半
结语

一九九九年七月二十日,人类历史上最黑暗的日子,小丑江泽民出于个人的妒嫉,与中共邪教相互利用,伸出了魔掌,企图毁灭人类得救的希望,疯狂迫害法轮佛法与善良守法的法轮功学员,给法轮功学员及其家庭带来难以估量的精神与肉体摧残与伤害。被中共邪教长期洗脑的湖南各级中共人员,迫害当地法轮功学员,无知中犯下了迫害佛法的弥天大罪,纷纷遭到各种形式的恶报。

邪不胜正,善恶必报。根据明慧网二零二零年六月一日资料的不完全统计,中共迫害法轮功二十多年来,湖南省参与迫害的人员中遭到恶报总人数为841人;祸及他人总数为119人;恶报死亡总人数为237人;公安、司法系统恶报总人数439人,其中死亡82人。

由于中共各级部门的刻意隐瞒与封锁,实际的恶报人数难以统计。

法轮功学员不希望这样的恶报发生,因此二十多年来,法轮功学员才顶着邪恶至极的打压与迫害,讲给世人真相。因为法轮功学员看得清这场迫害是对佛法正信的迫害,看得清中共与江泽民发动这场迫害的终极目的就是要毁灭迫害参与者,進而毁灭整个人类。上述的恶报案例也充分的证实了这一点。

今天的人类历史已经走到彻底清算江泽民与中共邪教这一刻,这个天象已经到来。中共病毒(武汉肺炎)的出现就是天灭中共的开始。中共病毒循着为中共站台的个人与团体及国家在传播,就是天灭中共的天象来到了人间的体现。善恶有报,真实不虚,与中共恶党为伍只能做中共的“替罪羊”“替死鬼”。

https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/17/湖南省娄底市中级法院院长罗筱玲遭恶报被立案侦查-445051.html


>> 恶人档案