banner
联系我们

原四川省南充市政法委副书记、南部县公安局局长、嘉陵区公安分局局长张晓天被查

恶人姓名: 张晓天
性别: 不清楚
职位: 副区长、区公安分局局长

张晓天,男,一九六四年七月出生,四川省广安市人,在职大学学历。一九八二年十月开始工作,一九八八年八月加入中共邪党。曾任四川省南充市公安局二级高级警长。二零二二年二月,张晓天被查。二零二二年八月,张晓天被开除公职,被审查起诉,所涉财物被扣押。

张晓天的官方履历显示,他从一九九九年七月中共迫害法轮功之前,就开始担任南充市公安局政保处处长、国保支队支队长。二零零六年四月至同年十月,任南充市委政法委副书记、市维稳办副主任,此后升职为南部县副县长、公安局局长。二零一一年十二月开始,至二零二一年八月,任南充市嘉陵区政府副区长、区公安分局局长。

敬慧玲是南充市南部县农行的职工,因为修炼法轮功,被两次非法劳教迫害,失去工作,甚至连打零工都被“六一零”骚扰的干不成。刚刚稳定下来,二零一一年五月十六日下午六时,南充市南部县国保大队姜永光、李强、王光伦,北城派出所黄安民等九人,绑架敬慧玲至南充市洗脑班。原本祥和幸福的家庭再次被阴云笼罩。

二零零九年三月十八日,四川省南充市南部县伏虎镇七十一岁老人赵麒麟再次被中共邪党恶徒绑架,并被非法判刑六年,于四月十七日,被劫持到四川省德阳监狱迫害。

作为南充市及南部县的公安局长、嘉陵区公安分局局长,张晓天跟随中共迫害法轮功,对发生在南充市南部县、嘉陵区迫害法轮功的事件,负有不可推卸的责任。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/8/24/近期四川省政府、政法委、公检法等官员遭恶报被查-448028.html


>> 恶人档案